Siapa Sangka Kalau Lisa Black Pink Seperti Anak Tiri Di YG Entertainment

Para fans sudah mengirim kritikan pada YG Entertainment dengan terdapatnya angin lalu pertanyaan seleksi kasih pada member BlackPink asal Thailand itu.

Comeback BlackPink kali ini amat berhasil membuat para fans bersemangat serta tidak adem buat menantikannya. Terlebih YG Entertainment sudah mengeluarkan gambar serta rancangan bersama film teaser. Tetapi terdapat pula yang membuat sebagian fans tidak suka dengan gambar serta film yang diluncurkan.

Seluruhnya diawali dengan dirilisnya plakat tim. Sedangkan itu gambar teaser Rose serta Jennie sudah diisyarati di Twitter, terdapat sebagian fans yang mencermati bila Jisoo serta Lisa tidak di tandai. Walaupun sebagian menit setelah itu tagar Jisoo serta Lisa sudah ditambahkan ke bagian dasar postikan ganti– ganti di bagian atas semacam Rose serta Jennie.

Nyatanya itu ialah pemulaan. Kala film teaser sudah di unggah, para fans pula mengetahui kalau YG Entertainment pula tidak melibatkan tagar di depan julukan Lisa.

Tidak hingga di sana saja, fans Cina pula mengetahui kalau cuma di film Lisa saja yang diatur dengan bentuk umpet di Weibo. Sementara itu film Rose, Jennie, serta Jisoo bisa disaksikan lewat film yang disematkan.

Banyak fans yang tidak suka dengan beberapa permasalahan teaser Lisa serta langsung mempersoalkan YG Entertainment dengan habis– habisan. Agensi pula ditunding seleksi kasih serta tidak respek pada Lisa member asal Thailand ini.

Para fans pula berambisi YG Entertainment dapat berlatih dari kesalahannya ini. Mereka pula amat berambisi kalau YG bisa mengiklankan artisnya dengan betul.