Sederet Musisi Terkenal Korea Selatan Yang Berhasil Manggung Di Festival Coachella

Populer selaku salah satu kegiatan pergelaran yang lumayan besar dari Amerika Sindikat semenjak tahun 1999, Coachella sering menunjukkan banyak musisi terkenal serta terkenal. Tidak cuma menunjukkan musisi barat saja, Coachella pula sering menunjukkan musisi dari Korea Selatan.

Selanjutnya dibawah ini ialah 5 musisi dari Korea Selatan yang sempat tampak dalam pergelaran Coachella.

1. Epik High

Epik High jadi salah satu band dari Korea Selatan yang sempat tampak dalam pergelaran Coachella. Jadi musisi Korea awal yang sukses tampak dalam kegiatan Coachella, Epik High tampak dalam kegiatan Coachella pada tahun 2016 kemudian. Ketenaran band ini tidak menyusut, Epik High pula diklaim hendak tampak balik pada pergelaran Coachella tahun 2022 ini sehabis lebih dahulu Beliau pula sempat tampak dalam kegiatan ini di tahun 2020. Epik High pula jadi musisi Korea awal yang sukses tampak 3 kali di pergelaran Coachella.

2. HyukOh

Diketahui selaku salah satu tim nada berjenis nada Indie yang berawal dari Korea Selatan, Hyukoh populer dengan musiknya yang amat baik serta sanggup menghipnotis para pendengarnya. Band ini sempat tampak dalam pergelaran Coachella pada tahun 2019 kemudian yang membuat julukan tim ini terus menjadi populer sehabis Hyukoh menyemarakkan pentas Coachella.

3. CL

Ialah member dari tim 2NE1, CL pula populer selaku salah satu musisi Korea yang telah mendunia. Mempunyai banyak lagu terkenal, CL pula hendak tampak dalam kegiatan Pergelaran Coachella pada tahun 2022 ini.

4. Blackpink

Pada tahun 2019, girl group popular Blackpink pula sempat tampak dalam kegiatan Coachella. Blackpink sukses turut menyemarakkan pergelaran ini serta menawan para pemirsa dengan performa mereka.

5. 2NE1

Ialah salah satu girl tim terkenal yang dikala ini sudah hiatus, nyatanya dengan cara mencengangkan 2NE1 hendak tampak dalam kegiatan pergelaran Coachella tahun 2022 ini yang membuat para penggemar jadi gempar serta kaget. 2NE1 populer selaku girl tim dari YG Entertainment yang mempunyai banyak lagu terkenal serta pula hits pada masanya.

6. Aespa

Aespa ialah girl tim terkini yang berawal dari SM Entertainment. Aespa sukses menggegerkan serta membuat gempar penggemar sebab Aespa dikabarkan hendak turut tampak dalam kegiatan Coachella tahun 2022 ini.